2022【篮星球翻译】纽约城将实施疫苗新政,欧文有望完成赛季主场首秀

据Politico的Sally Goldenberg称,纽约市长埃里克-亚当斯将于周四撤销专门针对艺人和运动员的私营部门疫苗政策。

这意味着像凯里-欧文这样未接种疫苗的球员将再次有资格在布鲁克林的巴克莱中心打主场的比赛,这也让他正好赶上了即将到来的季后赛。

这也意味着纽约洋基和大都会队未接种疫苗的球员将有资格在4月份开始的MLB赛季参加主场的比赛了。

在此之前,纽约市关于私营部门的防疫规定,如果没有接种疫苗,体育场工作人员和纽约的运动员以及艺人将无法工作,但是客队的球员不需要接种疫苗。而要求球迷接种疫苗的规定也在3月7日宣布结束。

VCG31N1387389216.jpg

欧文之前就作为球迷在巴克莱中心的看台上“参与”了篮网主场的比赛。

凯文-杜兰特在那场比赛后公开呼吁纽约市长亚当斯:“我们都很困惑,在这一点上,世界上几乎所有人都感到困惑。在赛季初期,人们不明白发生了什么,但现在这只是看起来很愚蠢。埃里克,你必须搞清楚这一点。”

而亚当斯的反应也很简单:“凯里明天就可以上场比赛,但前提是他要先接种疫苗。”

纽约市长埃里克-亚当斯只用了一句话就回应了一个问凯里-欧文为什么还不能在巴克莱中心打球的嘲笑者。

纽约市前COVID-19高级顾问和前疾病预防控制中心的工作人员杰伊-瓦尔马批评了有关运动员和艺人的规定。

他表示:“我认为关于疫苗接种的规则应该统一适用于所有人,如果这个群体有例外,为什么其他群体就不能举手说:‘我也应该有例外。’基本上它传递的信息是,这是一条随意的规则,因为如果你足够富有,足够强大,足够引人注目,你就不必和其他人一样遵守同样的规则。”

VCG31N1387387288.jpg

欧文最初在纽约市的规定中完全脱离了球队,但后来篮网决定让欧文成为“兼职球员”,并出战客场的比赛。

目前篮网的战绩为38胜35负,在欧文本赛季有资格参加的20场比赛中,他带领球队取得了8胜12负的战绩,而其中的一些比赛还是在杜兰特因伤缺阵的1月中旬到3月初期间。在那段时间里,当欧文出战时,篮网的战绩仅为3胜9负。

来源:B/R

原作者:Timothy Rapp

翻译作者:BBYR