2022【直布罗陀公开赛】丁俊晖首轮比赛稳定输出!4

中国体育讯 2022直布罗陀公开赛正式打响。丁俊晖首轮对阵马克·罗伊德,并4-0零封对手,强势晋级64强。

7.jpg

经过一个小时的等待,丁俊晖和马克·罗伊德终于现身赛场。第一局,丁俊晖开局迅速上手,虽然手感不佳,几次失误,但是对手均未抓住机会,丁俊晖先下一局取得领先。

第二局,丁俊晖依旧掌控着比赛的主动权,一路领跑并打出单杆52分完成超分。随后的几杆安全球交锋后,罗伊德很快出现防守失误,丁俊晖完成清台,2-0扩大领先优势。

第三局仍然保持着之前的节奏。丁俊晖先声夺人单杆53占据分数优势,随后罗伊德上场得到38分后选择贴球防守,并如愿得到8分罚分。随后的安全球对抗中,罗伊德又出现失误,丁俊晖准度打进长台红球,完成3-0强势领先,夺得赛点。

8.png

第四局,开局双方的比分呈现犬牙交错般地上升,丁俊晖在零敲碎打中抓住了连续进攻的机会,打出单杆66分完成超分。罗伊德试图防守但出现失误,留给丁俊晖进攻机会,最终丁俊晖4-0零封马克·罗伊德,强势挺进64强。