20222022环加泰S2

当地时间3月22日,2022环加泰罗尼亚结束第二赛段的争夺,单车交易车队的格罗夫斯在冲刺中取得胜利,鲍豪斯、霍夫斯塔特分列第二、三位。

FOd4HgLXMAswF6F.jpeg

第二赛段为丘陵赛段,比赛从L'Escala出发,终点为Perinya,全程202.4公里。

FOJUra1XMAAMVLA.jpeg

与第一赛段的剧情相似,第二赛段同样是一个大集团冲刺。距离终点大约300米处,第一赛段的冠军马修斯亲自为队友格罗夫斯带冲,后者先是跟在鲍豪斯后方冲刺,随后在终点线前绝杀对手,夺得赛段冠军。鲍豪斯排名第二位,阿尔凯亚车队的霍夫斯塔特收获第三名。
FOevn51WQAYdsyZ.jpeg

赛段前十名情况:

Crosswinds & Crashes In Chaotic Finale | Volta A Catalunya 2022 Stage 2 Highlights-0001.jpg

总成绩方面,帝斯曼车手赫维德伯格(Hvideberg)以一秒的领先优势穿上领骑衫,此外他还包揽了冲刺积分、爬坡王和最佳年轻车手荣誉衫。

FOeFMLPX0AQ7skK.jpeg

总成绩前十名情况:

Crosswinds & Crashes In Chaotic Finale | Volta A Catalunya 2022 Stage 2 Highlights-0002.jpg