拜仁慕尼黑将加入多特蒙德前锋埃尔林·哈兰德的竞争

拜仁慕尼黑将加入多特蒙德前锋埃尔林·哈兰德的竞争


                   据报道,如果罗伯特·莱万多夫斯基离开,拜仁慕尼黑将加入多特蒙德前锋埃尔林·哈兰德的竞争,这位挪威前锋目前与欧洲各地的多支球队联系在一起,从曼城到皇家马德里,预计他将在今年夏天离开这家德国俱乐部。
                   然而,也有传言说莱万多夫斯基正在考虑离开他现在的俱乐部,如果他要离开,这可能会增加一支德甲球队来寻找这位 21 岁的球员。根据费查耶斯的说法,如果拜仁慕尼黑队自己的明星前锋最终被出售,他们最终可能会加入签下哈兰德的竞争,而德国俱乐部将他视为潜在的替代者。
                   莱万本赛季在德甲打进 29 球,比挪威国脚多 13 球,而他在欧冠中也有 12 次进球,谈到今年夏天,这两名球员的未来都悬而未决,但两人是否会离开各自的球队还有待观察。

世界杯赛事规则
世界杯赛事资讯
世界杯历届冠军