「英超绰号」英超各队的昵称

英超是很多足球迷比较热爱的足球赛事之一,小搜体育小编给大家提供了关于英超绰号的文章,下面就英超各队的昵称的话题我们来聊一聊英格兰足球超级联赛这些有趣的事!

你好,曼联,利物浦,红魔,蓝军切尔西,阿森纳,阿森纳,埃弗顿太妃糖,喜鹊纽卡斯尔……希望采纳

寻求英超球队的绰号。

切尔西:蓝军(蓝调),或谁(退休人员)

调用和蓝军球衣颜色有关的卫兵。在战争期间的故事另一个绰号切尔西老兵的根源。英超绰号

曼联:红魔(红魔)

红魔的绰号与球衣颜色,另,曼联人也很喜欢“魔鬼,邪恶的”,这意味着这个词所指。为此,曼联后来还特意加了小恶魔的形象在俱乐部的队徽。

利物浦:红色(红色)

1878年利物浦的同城死敌埃弗顿俱乐部成立,他们在安菲尔德的竞争。 1892年,一个关于商业运作的争吵导致内部分裂,有的人离开安菲尔德,迁移到古迪逊公园,埃弗顿仍然是俱乐部的名字。俱乐部主席约翰 – 霍而町,而另一部分留在安菲尔德,因为登记晚了一步,他们不能再使用的名称埃弗顿,然后霍而顶做出了有利于城市的名字来命名的俱乐部,所以3月15日1892年,利物浦足球俱乐部成立于1894年,俱乐部确定的红色制服,根据球衣颜色,人们称利物浦“红军”。

阿森纳:枪手(枪手,Gooners)原产

阿森纳的绰号,和球队的历史相关的施工队伍。在1886年下半年的工作人员,从伦敦地区伍尔维奇阿森纳决定组建自己的足球队和四个参加游戏小组,这是阿森纳的前身。作为球队的起源和枪支和武器阿森纳,“枪手”这个绰号将叫做开放,中国人译为“枪手”。有趣的是,这个绰号是不是唯一的阿森纳,一支足球队的昵称,也被称为爱丁堡枪手。

热刺:刺(马刺)

“马刺”是“热刺”的简称,而托特纳姆热刺队的全称是“热刺”。关于“热刺”的起源,有一种说法,热刺俱乐部的第一家是公园,并在莎士比亚的作品“”的地方是哈里热刺上升,当俱乐部命名一些喜欢文学典故和炫耀决定用斯文的男生“热刺”作为俱乐部的名称。另一种说法是,“热刺”是本地计数的名字。

纽卡斯尔:喜鹊(喜鹊)

纽卡斯尔传统球衣颜色一直是黑色和白色,这喜鹊羽毛颜色近似此外,俱乐部的吉祥物是喜鹊,他们因此而得名。

阿斯顿维拉:俱乐部的别墅人(恶棍)

阿斯顿维拉(阿斯顿维拉)的名字,从阿斯顿伯明翰(阿斯顿)一个名为“别墅Crossd”堂区,这是缔约方作出决定的早期成员设立在这里在这个足球俱乐部。 “小人”这个绰号是在此之后也被命名,从字面上看,它有“打手”,“暴徒”的意思。

西汉姆联:锤(打桩机)

1900年,一组“泰晤士钢铁厂”工人建立了西汉姆,铁锤成了他们的象征和标志,昵称因此来吧。在西汉姆队徽,人们可以清楚地看到这两个把手交叉大锤在一起。

埃弗顿:埃弗顿(埃弗顿)

这是埃弗顿附近一家糖果店的名称,商店卖太妃糖和薄荷糖。此外,埃弗顿也被成为“Toffeemen”,也与此有关。

布莱克:布莱克本(布莱克本)

在英国,有很多命名为流浪者(流浪者,流浪者,流浪者)队,第一队寻找荣誉的含义,恐惧和徘徊跋涉。布莱克本实际上是在下半年,从俱乐部的全称分化,这是派生的绰号时,“布莱克本”后。此外,还有另一种布莱克本有几个绰号的人叫做:“河人”(Riversiders)和米德尔斯堡的河畔球场这(滨江)无关,它来自布莱克本的球迷的名字在看台的体育场主队。

博尔顿:马(猪蹄)

“猪蹄”是指骏马奔腾,这是什么意思和具有类似含义的“流浪者”是荣誉和第四、它来自俱乐部的全名:博尔顿人(博尔顿流浪汉)。

查尔顿:阿迪克斯(阿迪克斯)

大约有绰号几种说法。其一是,从“运动”(全名查尔顿查尔顿)“阿迪克斯”,是误解了语音的结果;另一种是,这是一个鱼店的俱乐部的名字旁边。另一个查尔顿的绰号“谷人”(Valiants),而谷查尔顿首页的名称。

富勒姆:人(富勒姆)住在别墅

绰号来源于古家富勒姆,富勒姆(富勒姆)的。 – 曼彻斯特城:城皇家队(市)或公共(公民) – 曼彻斯特市都将自己视为曼城的代表,所以他们会自豪地称自己为“城市的球队。”

维冈:圈地(Latics)

代表维冈维冈(维冈竞技),Latics从进化的名字下半年下降。在英国,这就是所谓的队数,如桤木·贝克汉姆(奥德汉姆)绰号是“Latics”。

米德尔斯堡:波洛(博罗)

由英文队名()缩写演变而来。

朴茨茅斯:朴茨茅斯(朴茨茅斯)

英超绰号:英超球队的外号

英超绰号:英超球队的外号

朴次茅斯是英国著名的港口城市,在这里早先用于军事目的,庞贝实际上是这个军港的绰号。

阅读:费(皇家)或饼干人(Biscuitmen)

这个升班马英超和皇家无连接,以获得“皇家”的绰号,因为读书俱乐部位于贝克山地区曾是皇家领地,“饼干“和饼干厂雷丁一家名为的标题‘亨特利和帕尔默’的由来。

谢菲尔德联队:刀片(刀片)

这一传统,相关生产该工具的谢菲尔德市钢铁行业已众所周知英国。

沃特福德:大黄蜂(黄蜂的)

沃特福德常规球衣黄色和黑色条纹衬衫,颜色看起来像大黄蜂。此外,这个绰号也强悍,硬朗的手段。

1曼联红魔

2阿森纳枪手

3切尔西蓝调

4曼彻斯特市居民月亮军团

5热刺

6利物浦红军

7博尔顿马

8埃弗顿太妃糖

9桑德兰黑色

10斯托克陶工

11个纽卡斯尔村农民富勒姆鹊

12

13布莱克流浪汉

14维拉别墅人

15黑泽黑泽

16西西布朗火腿锤裤子

17只狼狼

18

19伯明翰蓝调

20维冈的

利物浦:红色

阿森纳:枪手

切尔西:曼彻斯特美国蓝翔

纽卡斯尔:喜鹊

热刺:热狗

以上就是小搜体育新闻小编给大家聊英格兰足球超级联赛的关于英超绰号,英超各队的昵称的文章。我们一直热爱足球运动。运动使我们快乐!