「nba靠打」nba2k online怎么靠打

NBA美国职业篮球联赛是很多篮球球迷们热爱的运动,小搜体育小编给大家提供了关于nba靠打的文章,下面就nba2k online怎么靠打的话题我们来聊一聊!

加 速键+w

靠打转身后撤步 后仰:w+shift 靠住,挤一下,松开 ,按W+反方向,转两步+后撤兵W+A+后方向键+后仰

靠打反跳跳步转身梦幻上篮:w+shift靠打,松W,此时加速还是按住的反方先跑一步往内线方先按W+A,停球做梦幻,或者可以省略为反跳步,直接上篮或扣篮。

梦幻脚步:w+shift靠打,按一下D,松W,再按下D

nba2kol靠打双转身扣篮

首先是靠打shift w 方向 上,然后按方 向键“上”,其它键松开, 再按背对的方向 键“ w”第一 专次 属转身, 在转身过去球落地瞬间按shift v,记住整个过程不放开方向键“上”。

《NBA 2K》,中译名为《美国篮球协会》,是一款由2K sports开发并发行的一款体育竞技类游戏。属于《NBA 2K》系列nba靠打

nba靠打:nba2k10靠打键到底是哪个啊

如图,第5个LF2\”关键\”这个就是靠打了 ,后撤是按住篮筐反方向,连续按2下投篮键(默认是小键盘5),就行了

nba2kol怎么靠打后移一小步

[瞬移靠打鬼步]

持球站稳后,按 住关键键W和加速键进入靠打状态(可以移动),之 后松开W并再次按住W,再次按住W的瞬间,立刻轻点非持球手方向键,出现瞬移动作,在瞬移动作结束之前,按住瞬移反方向键和WA,即实现靠打瞬移鬼步动作。

玩nba2kol里面是怎么先靠打别人然后在转进内线暴扣

靠打会吧,靠住后加 速键不用松开,松开W(晃人键),然后按 住面对的方向的反侧方 向键(也就是想转身的侧方向键) 不用松开,然后按一下W,出现有转身的动作,马上(尽量快,成功率高)按住右特殊投篮键。OK了!(注意:整个过程加速键最好都不松开,按反侧方向键后最好也别松,因为最后完成扣篮动作,加速键+方向键+右特殊投篮键。)我自己总结的,自己慢慢找规律,会越来越熟练,采纳我吧,谢谢了。2013-12-11 15:52

右特殊投篮键是游戏中键盘上默认的哪个键?2013-12-11 20:10

是V,忘了告诉你了,在键盘设置里都有。

提问者评价

大神,小弟佩服!给你高分!加分

这是我之前提问的问题,你按照这个慢慢练,一定没问题。

以上就是小搜体育新闻小编给大家聊的关于nba靠打的文章。我们一直热爱NBA篮球运动。运动使我们快乐!