「nba私人飞机」麦迪的私人飞机是什么型号?

NBA美国职业篮球联赛是很多篮球球迷们热爱的运动,小搜体育小编给大家提供了关于nba私人飞机的文章,下面就麦迪的私人飞机是什么型号?的话题我们来聊一聊!

麦迪的私人飞机

麦克格雷迪成为NBA球员中第一 个拥有私人飞机的人

NBA球星中最 舍得花钱在交通上的是哪一位? 奥尼尔?邓肯?还是艾弗森?都不是,这个人就是姚明的队友——麦克格雷迪。麦蒂不仅球技好,而且还是NBA球员中拥有私人飞机的第一人。

麦迪拥有的是一架白色的猎鹰2000系列喷气式飞机,去年购买时具体花了多少美元并没有对外透露,但相信不会低于千万美元。这款机型F1车王舒马赫和德国总理施罗德也拥有。今年到中国访问时,麦蒂就是开着自己的私人飞机,够跩了吧。欧美明星的私人飞机。nba私人飞机

麦迪购买这架飞机除自己用外,一个重要的目的就是对外出租。在赛季期间,麦迪乘坐的都是火箭队的飞机,根本不用他操心。赛季结束后,麦迪用飞机就多了,他甚至会用飞机载着全家人到非洲旅行。但颇具商业头脑的麦迪,更多的时间会将这架飞机出租,以赚取不菲的租金。当然,对于年薪达到了上千万美元的麦迪来说,租金并不是非常重要的,重要的是他因此成为了NBA球星中第一个拥有私人飞机的球员,这一点连“飞人”乔丹都在他之后,乔丹虽然也拥有私人飞机,但却是在麦迪之后才买的。而乔丹去年5月中旬造访中国时,也将他白色的私人飞机——“湾流五号”带到了中国,并从北京飞到过广州进行访问。

体坛周报

nba私人飞机:谁是NBA最先拥有私人飞机的球星

身价上亿的加内 特是最早就拥 有私人飞机,而NBA球员当中拥有私人飞机的球星也不少,其中包括麦蒂 、科比、韦德、魔术师等球星。

凯文·加内特(Kevin Garnett),1976年5月19日出生在美国南卡罗来纳,美国职业篮球运动员,司职大前锋,绰号狼王(森林狼时期)、KG(名字缩写)、The BIG TICKET、Da Kid。

1995年NBA选秀,凯文·加内特首轮第五顺位被明尼苏达森林狼队选中,2003-04赛季获得常规赛MVP。2007年夏季转会至波士顿凯尔特人,和雷·阿伦和保罗·皮尔斯一起形成了“凯尔特人三巨头”,2008年的总决赛中击败湖人队,获得NBA总冠军。2013年,加内特被交易至布鲁克林篮网队。2015年重回明尼苏达森林狼队。

凯文·加内特场上技术极为全面,传球出众、防守极具威慑力,曾四次获得NBA篮板王,是历史上最伟大的大前锋之一。

以上就是小搜体育新闻小编给大家聊的关于nba私人飞机的文章。我们一直热爱NBA篮球运动。运动使我们快乐!