2022电竞赛事【战报】IG 1_1

北京时间4月17日中国体育讯,2020LPL春季赛继续激战,IG对阵EDG第一场比赛

本局比赛双方阵容如下:

第3分钟,Leyan的巨魔成功帮助Rookie的辛德拉抓死了Scout的艾克,Leyan拿下一血。

5分钟双方下路2v2,双方辅助的1换1.

6分钟jiejie猪妹第3次游走上路,终于配合猴子,击杀了Theshy的剑魔。

9分钟Rooike游走下路,Puff拿下mekio的人头。

11分钟EDG上路直接3人动手,击杀了Theshy剑魔,随后放出峡谷先锋推掉了一塔和二塔。

15分钟EDG抓住机会击杀乐言,猴子拿下人头。

18分钟IG中路抓住机会再次击杀Mekio腕豪,前期已经阵亡4次。

21分钟双方在下路河道爆发团战,IG先是击杀EDG上辅,Theshy有点上头,被EDG众人击杀。

23分钟双方又是在下路河道爆发团战,双方打出2换2后,IG选择打大龙,EDG来接,双方辅助的1换1,随后双方撤退。

28分钟双方在下路河道开团,Rooike被秒,后续剑魔完美输出,击杀EDG4人,后续追击乐言巨魔收下猪妹人头,总体来说IG打出一波2换5。

随后IG成功拿下远古巨龙和大龙

31分钟IG携带双龙会推进,击杀EDG4人,一波拿下比赛