「nba汉堡」nba球员可以吃汉堡吗

NBA美国职业篮球联赛是很多篮球球迷们热爱的运动,小搜体育小编给大家提供了关于nba汉堡的文章,下面就nba球员可以吃汉堡吗的话题我们来聊一聊!

基本不吃,热量太高,不利于肌肉生长。

nba有几支球队送汉堡

公牛到100分送汉堡,骑士100分送土豆卷吧NBA汉堡球员。

NBA超级巨星艾弗森为什么叫汉堡森

这是黑艾佛森的人编的一个外号,因为传言艾佛森退役后有一段时间穷得连汉堡都吃不起了

NBA球星艾弗森已经穷得买不起汉堡,各位有什么看法

nba汉堡:Nba中的请吃汉堡什么意思?

阿伦-艾弗森这位昔 日的球星此前被曝出个人 已经宣布破产的消 息,这一度让很多球迷感到惊讶和难过 。不过根据最新报道,艾弗森并没有真正破产,其根本原因是因为他背后的力挺艾弗森的团队中,并非只是由他的狐朋狗友组成,这也让他的一份长期理财产品的作用的价值,得到了最大体现。nba球员吃汉堡。

在近日有报道表示在NBA(微博)打球总收入超过2亿美元的艾弗森已经彻底破产,而之前据称他也吃了官司,被法院裁决为他所买的商品支付给一家珠宝店85万美元货款的消息。由于当时的裁决最终要求清点艾弗森的个人账户,于是法院发现艾弗森实际上现在还有一份价值3200万美元的个人理财产品,而这一产品每年将会给艾弗森带来100万美元左右的收益。nba2k14全明星赛在哪。nba汉堡

一直以来,艾弗森的所谓后援集团都被人们视为吸血鬼一般的存在,这些人基本由艾弗森的狐朋狗友组成,他们利用各种方式支取着艾弗森打球和拍摄各种商业广告得到的报酬,最终导致了艾弗森的破产。不过现在必须承认,这一集团当中确实有一位或者几位人士是艾弗森真正的朋友,他们为艾弗森职业生涯乃至人生陷入最低谷的状态做好了提前的考虑,并且做出了可能连艾弗森自己都不知道的最正确的选择。

经过核实,艾弗森如今的个人账户中,有一项长期理财产品,其总价值高达3200万美元。而在艾弗森55岁之前,他没有权利动用这笔资金,取而代之的是他每年将会收到100万美元的回报。如此下来,艾弗森每个月的收入应该还能达到8万美元左右,这仍然比美国一般家庭的收入要高出很多。nba汉堡王。

此外,当艾弗森45岁的时候,他可以收到NBA方面为他发放的退休金,每月大约为8000美元。如果艾弗森一直不动用这笔钱,那么到62岁的时候,他的这笔退休金将会达到150万到180万,届时他可以采取按月支取的方式,每个月获得14000美元的收入,这笔收入可以一直支取到他去世或者不想再支取为止,之后联盟会将这笔约150-180万美元的本金发放给他或者他的家人。

相比以往,艾弗森确实变得平凡了很多,但是他并没有真正意义的穷困潦倒。究其根本,还是因为他的支持团队中,确实有人真的设身处地为他着想,那样的人,才是他一辈子的好朋友和真兄弟。

以上就是小搜体育新闻小编给大家聊的关于nba汉堡的文章。我们一直热爱NBA篮球运动。运动使我们快乐!