「意甲朝鲜人」所有韩国队员名单

意甲是很多足球迷比较热爱的足球赛事之一,小搜体育小编给大家提供了关于意甲朝鲜人的文章,下面就所有韩国队员名单的话题我们来聊一聊意大利足球甲级联赛这些有趣的事

北京时间5月14日,朝鲜主帅金正勋正式宣布23世界杯的名单,从以前的30人名单列表相隔只有两天共有三家海外为基础的运动员选择 – 大日本J联赛大宫松鼠中场安,川崎前锋的前锋郑大世,以及俄罗斯罗斯托夫前锋洪映早。

此外,仙台维加泰中场梁勇基不成功的效果,发挥了成都谢菲联的中场球员金永俊被选中。上周六、朝鲜和巴拉圭队将在世界杯之前,他们将与希腊,刚果和尼日利亚,每打一场热身赛热身赛。

韩国队23人名单:门将

:金明吉(鸭绿江),金明元(鸭绿江),李明国(平壤市);意甲朝鲜人

后卫:车正赫(鸭绿江)中,R君伊尔(Sobaeksu),李光川(425),南成哲(425),朴男哲(鸭绿江),光的利光(部工业),朴哲镇(鸭绿江);

意甲朝鲜人:朝鲜足球队厉害吗

意甲朝鲜人:朝鲜足球队厉害吗

中场:志尹南(425),文仁(425),朴成赫(小白水),李哲民(平壤市),朴南哲(425),安贞焕(大宫松鼠),金辰一(鲤明水),金永峻(平壤市);

前锋:洪映早(罗斯托夫),安哲赫(鲤明水),郑大世(川崎前锋),崔金哲(425),金锦(425)用英语控制:

门将:金明吉(Amrokgang),金明元(Amrokgang),李明国(平壤市)

后卫:车正赫(Amrokgang),李俊日(Sobaeksu),李光川(四月25),南成哲(4月25日),朴南哲(Amrokgang),李光赫(Kyonggongop),朴哲镇(Amrokgang)

中场:姬纡呒南(4月25日),文仁国(4月25日),朴成赫(Sobaeksu),李哲民(平壤市),朴南哲(4月25日),安英学(大宫松鼠),金京一(Rimyongsu),金永俊(平壤市)

前锋:洪映早(FC罗斯托夫),安哲赫(Rimyongsu),郑大世(川崎前锋),崔金哲(4月25日),金锦一(4月25日)

以上就是小搜体育新闻小编给大家聊意大利足球甲级联赛的关于意甲朝鲜人,所有韩国队员名单的文章。我们一直热爱足球运动。运动使我们快乐!