NBA 莱德杯欧美之间的对抗赛仍旧计划在九月份举行

导读莱德杯发言人表示欧美之间的对抗赛仍旧计划在九月份举行,尽管一家英国报纸报道说今年赛事不会举行,将推迟到2021年。英国《卫报》的一篇报

莱德杯发言人表示欧美之间的对抗赛仍旧计划在九月份举行,尽管一家英国报纸报道说今年赛事不会举行,将推迟到2021年。

英国《卫报》的一篇报道指出下个星期,主办方将对外宣布赛事延期。可是发言人最新的讲话却指出9月25日至27日威斯康星州呼啸峡举办的计划没有改变。

新冠疫情仍旧在发展,令观众不太可能在当前的日程下进入赛场,而另外一个问题是欧美之间的旅行禁令,因此即便主办方允许部分观众入场,欧洲的球迷要前往美国观赛也存在巨大问题。

同样由美国职业高尔夫协会主办,美国PGA锦标赛已在日前正式宣布,今年旧金山哈代公园不允许观众入场。

《卫报》的报道说莱德杯推迟到2021年之后,将保持在奇数年举行,也就是说下一届在欧洲举办的莱德杯,将于2023年意大利展开。

这基本上代表着总统杯也会相应推后一年,到偶数年举行。

两场对抗赛的主办机构不同。莱德杯为美国职业高尔夫协会和欧巡赛的产品,而总统杯属于美巡赛,在美国队与国际队(欧洲与美国之外的所有国家)之间展开。

虽然欧美双方都有球员表达没有观众宁愿比赛推迟一年举行,可是改期带来的巨烦以及经济上的影响,相信是上述三个机构都不愿意看到的。

莱德杯的一名发言人对密尔瓦基电台WTMJ说:“2020年莱德杯的日程仍旧没有改变,9月22日至27日在威斯康星科勒呼啸峡举行。

“美国职业高尔夫协会将继续跟进联邦政府、州政府和当地公共卫生部门的指引。所有各方的安全和福祉是我们的最高要务。”

美国高尔夫频道的报道之前说美国职业高尔夫协会对这个问题没有评论。

如果主办方确认了赛事会举办,下一个问题估计是完全没有观众,还是允许部分观众入场。

世界第一麦克罗伊(欧洲一方)和四个大满贯冠军得主布鲁克斯-科普卡(美国一方)都表示他们不想看到赛场没有观众,因为莱德杯的氛围绝大部分是因为观众分成两派,高声欢呼,唱歌,叫口号营造的。

欧洲队队长哈灵顿和美国队队长史蒂夫-史翠克也觉得莱德杯没有观众,不是理想的安排。

可是一些球员就接受部分观众入场,比如RBC传承高球赛冠军韦伯-辛普森。