NBA 皇家马德里与纳乔就续约事宜达成了共识

导读周四,在大巴黎宣布与拉莫斯签约后不久,皇马俱乐部也宣布,已经与球队后卫纳乔续约到2023年。皇马官方通告指出:皇家马德里与纳乔就续约事

周四,在大巴黎宣布与拉莫斯签约后不久,皇马俱乐部也宣布,已经与球队后卫纳乔续约到2023年。皇马官方通告指出:皇家马德里与纳乔就续约事宜达成了共识,纳乔将为银河战舰效力至2023年。

纳乔此前的合同到2022年6月30日结束,他的合同等于延长了一年。合同结束时,纳乔将年满33岁。

在拉莫斯离开,瓦拉内也可能离开的情况下,纳乔将成为皇马后防线的重要成员。

即便瓦拉内走人,皇马中卫位置也不愁无人,因为除了纳乔,还有米利唐、阿拉巴,第四中卫可能是巴列霍或者二队的楚斯特。

上赛季,纳乔踢了33场比赛,上场2763分钟,在赛季最后阶段发挥了关键作用。

值得一提的是,纳乔早在2001年就加入了皇马,他在皇马已经20年了。他在一队上演首秀则是2010-11赛季。