NBA 摔角看点信息:Rob Van Dam 我比TNA更大牌

导读关于体育相信很多小伙们都喜欢摔角比赛中哪种激动人心的画面和感觉,小编也是个酷爱摔角的体育迷,酷爱摔角比赛朋友赶紧看这里来,小编为小

关于体育相信很多小伙们都喜欢摔角比赛中哪种激动人心的画面和感觉,小编也是个酷爱摔角的体育迷,酷爱摔角比赛朋友赶紧看这里来,小编为小伙们收集到了很多关于摔角比赛的相关资料,希望大家看了会喜欢。

Wrestling Daily讯 Rob Van Dam近日接受了MTV’s Blowin U主持Stu Stone的采访,谈到了自己在ECW和的职业生涯,同时解释了为什么他认为自己比TNA更大牌的原因。

“这是种不一样的乐趣。当我还在ECW的时候,所有的主流公司都在想方设法得招揽我,我在提高名望的同时也在用我的动力为公司做贡献。”Van Dam说。“现在事实上我确实比公司更大牌,因为TNA的名字还没有通过品牌注册。”

RVD在去年八月在博客上发表了类似的言论,在选手更衣室中引起了不小的争议。当时的TNA选手Kevin Nash甚至一度在微博上对RVD进行强烈抨击。

“我能想象很多老一辈的TNA选手会对我的言论感到不爽,但我不会和他们去争论。上周TNA刷新了收视记录!TNA是一个需要被改变的品牌,就像6角擂台早就不被使用一样。TNA引进了两位重量级选手(指RVD和Jeff Hardy),看看现在的TNA吧!Dixie常常说Jeff和我的到来为TNA开创了一个新的纪元,为什么一些且他的选手不能意识到这一点呢?原因是他们太年轻,太稚嫩,太自私,以致于没有远见。Jeff和我都热爱现场狂欢,到处签名拍照,没有粉丝是无法想象的!事实上,很少有选手能像我们这样会粉丝着想。我们爱我们的粉丝,TNA正在成长,我们会把他带向好的方向,这也正是我们正在努力的。”

“现在是令人兴奋的时候。越来越多人在收看TNA,这意味着越来越多的人正在接触一些其他的选手—前提是这些选手能够跟得上联盟前进的步伐。”