NBA 摔角看点信息:杰夫哈迪承认曾受益于送葬者

导读关于体育相信很多小伙们都喜欢摔角比赛中哪种激动人心的画面和感觉,小编也是个酷爱摔角的体育迷,酷爱摔角比赛朋友赶紧看这里来,小编为小

关于体育相信很多小伙们都喜欢摔角比赛中哪种激动人心的画面和感觉,小编也是个酷爱摔角的体育迷,酷爱摔角比赛朋友赶紧看这里来,小编为小伙们收集到了很多关于摔角比赛的相关资料,希望大家看了会喜欢。

TNA世界重量级冠军杰夫·哈迪(Jeff Hardy)作客《4th & Pain》节目,谈及在自己的职业生涯中最喜欢的时刻。杰夫承认当年与送葬者(Undertaker)在RAW上的比赛将他的单打生涯带上了新的高峰。

“这是我所参加过的足以以故事的形式被描述出的比赛中,最令人惊叹的一场。”

杰夫还表示自己仍然享受在这个行业中工作的感觉,虽然热情已不如前,但仍然有着一些目标要去实现。

摔角网新闻组城聘英才(点击报名)

新闻投稿(点击投稿)