NBA 格里芬在最近两场比赛跌出了球队正常轮换

导读 北京时间11月30日,据媒体报道,布雷克-格里芬在最近两场比赛跌出了球队正常轮换,近日接受采访时他谈到了这一感受。  阿尔德里奇最近的表现非常好,我是教练也会让他打首发并且更多的出场,能够理解教练的决定。但是跌出轮换出乎我的意料,这不是我能决定的事情,作为球员就该服从配合教练。格里芬说道,自从被调整出轮换之后,我和小乔丹一直联系,
 北京时间11月30日,据媒体报道,布雷克-格里芬在最近两场比赛跌出了球队正常轮换,近日接受采访时他谈到了这一感受。
 
  “阿尔德里奇最近的表现非常好,我是教练也会让他打首发并且更多的出场,能够理解教练的决定。但是跌出轮换出乎我的意料,这不是我能决定的事情,作为球员就该服从配合教练。”格里芬说道,“自从被调整出轮换之后,我和小乔丹一直联系,包括之前的一些队友有过沟通。上个赛季小乔丹做的很好,我跟他谈过这件事,作为一名职业生涯就应该做自己的事情。”格里芬说道。
 
  本赛季篮网队前17场比赛格里芬全部出任首发,在阿尔德里奇恢复状态之后,纳什将格里芬调下首发,并且跌出了正常轮换。