NBA 邓肯执教首胜 看到邓肯如此出色的表现不少球迷喊话:接班波波吧

导读 关于到现在邓肯执教首胜 看到邓肯如此出色的表现不少球迷喊话:接班波波吧这个话题,相信很多小伙伴都是非常有兴趣了解的吧,因为这个话题

关于到现在邓肯执教首胜 看到邓肯如此出色的表现不少球迷喊话:接班波波吧这个话题,相信很多小伙伴都是非常有兴趣了解的吧,因为这个话题也是近期非常火热的,那么既然现在大家都想要知道邓肯执教首胜 看到邓肯如此出色的表现不少球迷喊话:接班波波吧,小编也是到网上收集了一些与邓肯执教首胜 看到邓肯如此出色的表现不少球迷喊话:接班波波吧相关的信息,那么下面分享给大家一起了解下吧。

北京时间3月4日,NBA常规赛继续进行,马刺客场挑战黄蜂。本场比赛,波波维奇因为个人原因缺席,邓肯担任代理主帅,这是他首次指挥整场比赛。马刺一上来就被对手打懵,落后了17分。马刺从第二节开始疯狂追分,并在第三节中段完成反超,最后一节比分非常胶着,马刺在关键时刻把握住了机会,最终客场104-103险胜黄蜂,避免了背靠背连败,邓肯执教首秀就送给了球迷一个大惊喜,展现出了名帅潜质。看到邓肯如此出色的表现,不少球迷喊话:接班波波吧。

以上就是关于到邓肯执教首胜 看到邓肯如此出色的表现不少球迷喊话:接班波波吧这个话题的相关信息了,希望小编分享给大家的这些信息大家能够感兴趣吧。