NBA 摔角看点信息:Kenzo Suzuki消失了

导读 关于体育相信很多小伙们都喜欢摔角比赛中哪种激动人心的画面和感觉,那么小编就跟大家说说有关摔角比赛的一些信息Kenzo Suzuki消失了,酷

关于体育相信很多小伙们都喜欢摔角比赛中哪种激动人心的画面和感觉,那么小编就跟大家说说有关摔角比赛的一些信息Kenzo Suzuki消失了,酷爱摔角比赛朋友赶紧看这里来,小编为小伙们收集到了很多关于摔角比赛Kenzo Suzuki消失了的相关资料,希望大家看了会喜欢。

本周SD!,\”Sensational\”Sherri Martel自1993年夏天以来在一次出现在,她参加了Kurt Angle的剧情。不幸的是,她得到了ankle lock。非常令人吃惊,她看起来身体条件非常好,尽管已经接近50岁了。Lex Luger再次被控告,罪名是蔑视法庭,他没有给他前妻寄孩子的抚养费。Lex Luger的名字最近几个月总是和法庭联系起来。据说他看起来比以前老多了。另外,据一个摔跤迷说,他中间的名字是Wendell(即他的完整的真实姓名是Lawrence Wendell Pfohl–译者注)。据后台的传言,在最近的一次House Show中,Edge租来的汽车的轮胎被扎破。尽管没有人指责Matt Hardy或者暗示他对此高兴,但是很可能是一名Hardy迷看到Edge开的这辆车并决定作一些报复行动。 Edge和Lita尽他们所能不在后台显示他们的关系,这也有助于避免仇恨,但是摔跤手们仍然非常支持Hardy。一个摔跤手说,“Edge破坏了一个紧密的认真的爱情。Edge和Matt以前是好朋友。他们都在这个行业中。即使在普通人的世界中你都不应该这么做。即使你的朋友和他的女朋友分手,你也要等至少一两年在接近她,但是你绝对不应该“接近”你朋友现在的女友。”Kenzo Suzuki和他的经理Hiroko已经有一个月没有出现在电视上了。另外,他们两个人的资料都已经不在官方网站的选手名单中了。很多人都想知道他们为什么消失了。一种可能是认为这两个角色需要重新制作,或者是因为Kenzo受伤了,而让Hiroko单独出来没有任何意义。Carlito Caribbean Cool已经准备好回归擂台了。26日,他在波多黎各的WWC中和他的兄弟Eddie Colon进行一场比赛,以此作为回归擂台的热身赛。还不知道何时真正回归的擂台,但是可能会在Wrestlemania 21之后。Big Show最近租了一辆bus,这样他可以和太太一起做巡回演出。本周sd!收视率是3.2。