NBA 对曼城的比赛梅西伤愈复出

导读对曼城的比赛,梅西伤愈复出,首发上场。瓜迪奥拉的球队控制了比赛,但缺少准确度让他们付出代价。梅西则帮助大巴黎获得胜利,比赛中他打入了一个世界波,帮助球队取得2比0的领先。值得一提的是,比赛最后时刻,场上还出现了喜剧性的一幕,那就是梅西躺在地上阻挡对方的任意球。虽然巴黎2比0领先,但全队上下都不敢放松。曼城在禁区前沿获得直接任意球的机

对曼城的比赛,梅西伤愈复出,首发上场。瓜迪奥拉的球队控制了比赛,但缺少准确度让他们付出代价。

梅西则帮助大巴黎获得胜利,比赛中他打入了一个世界波,帮助球队取得2比0的领先。值得一提的是,比赛最后时刻,场上还出现了喜剧性的一幕,那就是梅西躺在地上阻挡对方的任意球。

虽然巴黎2比0领先,但全队上下都不敢放松。曼城在禁区前沿获得直接任意球的机会,马赫雷斯主罚,梅西躺倒了人墙后面,以防止对方将皮球从人墙之下射入球门。

以往都是对手们用这样的卧草战术封堵梅西的任意球,没想到现在梅西也用这样的方式对付对手,这场面颇有些喜剧性。

西班牙《每日体育报》表示,这样的动作证明了梅西在场上的投入,他积极加入球队的防守,而最终也帮助球队获得胜利。