NBA 东京举行的跳水世界杯5月1日重启

导读国际泳联9日宣布,原定于4月18日至23日在东京举行的跳水世界杯暨奥运资格赛和奥运测试赛将延期至5月1日至6日举行。国际泳联在新闻公告中表

国际泳联9日宣布,原定于4月18日至23日在东京举行的跳水世界杯暨奥运资格赛和奥运测试赛将延期至5月1日至6日举行。

国际泳联在新闻公告中表示,这是国际泳联、泳协、东京奥组委、政府、东京都政府和国际奥委会进行了卓有成效的磋商后做出的决定,确定了5月所有参加跳水世界杯的各代表团在的详细入境程序和住宿等安排。

此外,原定于5月1日至4日在东京举行的奥运会花样游泳奥运资格赛目前在评估中,国际泳联及相关机构将在未来几天做出决定。

而原定于5月29日至30日在福冈举行的马拉松游泳奥运会资格赛则易地举行,国际泳联与主办方达成一致意见,应葡萄牙泳协的要求,比赛将于6月19日至20日在塞图巴尔举行,此地曾举办2012年和2016年奥运会资格赛。

国际泳联表示,举办奥运资格赛必须要提供公平、安全的竞争环境,感谢东京奥组委、政府和国际奥委会对赛事安排的承诺,并重申对今年夏季东京奥运会成功举办的信心。