NBA 青岛队集结出发球队将在上海进行为期一个月的集训

导读11月9日,据青岛足球俱乐部消息,正在上海集训拉练的青岛队与上海申花U19队进行了一场热身教学比赛。最终青岛队以4-2的比分战胜申花U19队。此前,在11月3日中午,青岛队集结出发,球队将在上海进行为期一个月的集训,备战12月开赛的中超联赛。青岛队官方微博介绍称:今天下午,正在上海集训拉练的青岛队与上海申花U19队进行了一场热身教学比赛。本场比赛,

11月9日,据青岛足球俱乐部消息,正在上海集训拉练的青岛队与上海申花U19队进行了一场热身教学比赛。最终青岛队以4-2的比分战胜申花U19队。

此前,在11月3日中午,青岛队集结出发,球队将在上海进行为期一个月的集训,备战12月开赛的中超联赛。

青岛队官方微博介绍称:今天下午,正在上海集训拉练的青岛队与上海申花U19队进行了一场热身教学比赛。本场比赛,青岛队为保持球员竞技状态以及对技战术的磨合,上、下半场主帅吴金贵对阵容进行了大幅度轮换。最终,凭借朱建荣的梅开二度以及王皓、巴力的进球,青岛队4-2战胜对手。