NBA 中甲俱乐部昆山队在广州重新集结全力备战第四阶段中甲联赛

导读北京时间10月27日,中甲俱乐部昆山队在广州重新集结,全力备战第四阶段中甲联赛。据了解,中甲联赛第四阶段将于11月中旬重燃战火。昆山队将奔赴梅州赛区与梅州客家队、浙江队、成都蓉城队、武汉三镇队和贵州队进行8场比赛较量。为此,昆山队特意将集训地点选在广州,也是为了提前适应广东的天气条件。中甲联赛第三阶段结束后,昆山队以11胜11平4负积44分的

北京时间10月27日,中甲俱乐部昆山队在广州重新集结,全力备战第四阶段中甲联赛。

据了解,中甲联赛第四阶段将于11月中旬重燃战火。昆山队将奔赴梅州赛区与梅州客家队、浙江队、成都蓉城队、武汉三镇队和贵州队进行8场比赛较量。为此,昆山队特意将集训地点选在广州,也是为了提前适应广东的天气条件。

中甲联赛第三阶段结束后,昆山队以11胜11平4负积44分的成绩位列中甲积分榜第六位。联赛最后一阶段,昆山队也将为最好成绩做最后的冲刺。