NBA 比赛结束后武汉队主教练李霄鹏出席新闻发布会

导读北京时间10月23日下午,2021中国足协杯四分之一决赛展开首回合较量,山东泰山在大连金州体育中心迎战武汉队。结果山东泰山队2比0击败武汉队。比赛结束后,武汉队主教练李霄鹏出席新闻发布会。在谈到本场比赛的失利时,武汉队主帅李霄鹏表示:这场比赛打的是近期比较有质量的一场,面对强队,我们的表现有很多可取之处,但是我们轻易交出球权,这些问题还需

北京时间10月23日下午,2021中国足协杯四分之一决赛展开首回合较量,山东泰山在大连金州体育中心迎战武汉队。结果山东泰山队2比0击败武汉队。比赛结束后,武汉队主教练李霄鹏出席新闻发布会。

在谈到本场比赛的失利时,武汉队主帅李霄鹏表示:“这场比赛打的是近期比较有质量的一场,面对强队,我们的表现有很多可取之处,但是我们轻易交出球权,这些问题还需要改进。”

在点评球队门将王智峰的表现时,李霄鹏说道:“王智峰有实力,确实也有进步,但是年轻球员还需要持续的进步,球队在节奏保持上还差那么一点,只保持了60分钟左右,如果能保持到80分钟,我们还能提高一点。”