惊涛骇浪是什么意思(惊涛骇浪什么意思最佳答案)

解释涛大波浪骇惊吓令人害怕,汹涌吓人的浪涛,释义。惊涛是什么意思骇浪又是什么意思。惊涛骇浪释义涛大波浪骇使惊怕。唐·田颖玉山堂文集·海云楼记人当既静之时,惊涛令人惊恐的波涛骇浪汹涌澎湃。

惊涛骇浪是什么意思(惊涛骇浪什么意思最佳答案)

比喻险恶的环境或遭遇。比喻险恶的环境或尖锐激烈的斗争,基本解释涛大波浪骇使惊怕.解释涛大波浪骇惊吓令人害怕.。

详细解释,让那惊涛骇浪激起他战斗的豪情壮志,汹涌。比喻险恶的环境。汹涌吓人的浪涛。惊涛骇浪,出处唐玉山常文集·海云楼记人当既静之时,未。每思。

惊涛骇浪,jīngtāohàilàng,,jīngtāohàilàng,惊涛骇浪汹涌的波浪。比喻险恶的环境。

惊涛骇浪是什么意思(惊涛骇浪什么意思最佳答案)

比喻险恶的环境或尖锐激烈的斗争。也形容海浪汹涌的可怕情景。惊涛骇浪。

涛大波浪骇使惊怕,涛大波浪骇惊怕。

胆惊心悸是以心情衬托出黄河惊涛骇浪的状态。遭遇或艰难的考验。每思及前经所履之惊涛骇浪、凶猛而使人害怕的波涛船在中前进,出处唐玉山常文集·海云楼记人当既静之时。

惊涛骇浪的惊涛是什么意思,解释,涛大波浪骇使惊怕。令人惊惧的大波浪。比喻险恶的环境或尖锐激烈的斗争。汹涌吓人的浪涛,令人惊惧的大波浪。

jīngtāohàilàng。jīngtāohàilàng。每思。汹涌吓人的浪涛,比喻险恶的环境,惊涛骇浪。